Über Uns

Fleischqualität steht bei uns an erster Stelle.

Wir nehmen Ihr Vertrauen ernst…

Qualität und Geschmack beginnt bei der Herkunft.

Deshalb ist uns der gute Kontakt zu unseren Landwirten ein Anliegen. Unsere Schlachttiere kommen ausschließlich in aus Betrieben in der Region.

Wir wissen wo und wie die Tiere leben, damit können wir die hochwertige Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren sichern.

…und verarbeiten nur Fleisch bester Qualität aus der Region

In unseren Produktionsräumen setzten wir auf modernste Technik. Die Hygiene ist bei Produktion und der Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren das Maß aller Dinge. Der hygienische Arbeitsablauf unterliegt strengsten Kontrollen in allen Produktionsbereichen.

Die eigene Herstellung, das Können und die Liebe zum Beruf sind wichtige Voraussetzungen um unsere feine, oft prämierte Wurst- und Schinkenspezialitäten herstellen zu können.

Nichts wird dem Zufall überlassen. Abgestimmte Rezepturen, handwerkliches Können, und modernst gesteuerte Räucheranlagen sorgen für den jeweils unverwechselbaren Geschmack unserer über 110 Produkte.

Fragen? Kontaktieren Sie uns:

3 + 5 = ?