METZGEREI SPIRKL | Altöttinger Str. 12 | 84556 Kastl | TEL 08671 - 6728 | FAX 08671 - 85333 |
  • Deutsch
  • English
  • Metzger-Angebot

    Metzger-Angebot

  • Metzgerei Spirkl - Fleisch- und Wursttheke

    Metzgerei Spirkl - Fleisch- und Wursttheke

  • Metzgerei Spirkl - Grillfleisch und Grillwürste

    Metzgerei Spirkl - Grillfleisch und Grillwürste

  • Metztgerei Spirkl - frische Weisswürst

    Metztgerei Spirkl - frische Weisswürst

Sortiment

Brühwurst - Rohwurst - Kochwurst

Brühwurst:
Würzige Kochsalami   |   1 A Warmer Leberkäse   |   prima Wiener Würstchen   |   Weißwürste   |   Schweinswürstl   |   25 Sorten Aufschnitt   |   und viele mehr...

Rohwurst:
Haussalami    |   Kantsalami    |   Italienische Salami    |   Pfefferbeißer    |   Berggeistbeißer    |   Polnische    |   und viele mehr...

Kochwurst:
Bratensülze    |   Wurstsülze    |   5 Sorten Presssack    |   Delikatess-Leberstreichwurst    |   Zwilling Blutwürste    |   und viele mehr...
 

TIPP - Wie man Weisswürste richtig zubereitet

Weißwürste werden warm gegessen, aber nicht gekocht!

    Bevor man die Weißwürste erwärmt, bringt man einen Topf Wasser zum kochen.
    Wenn das Wasser kocht, nimmt man den Deckel ab und stellt die Herdplatte aus.
    Wenn das Wasser nicht mehr kocht gibt man die Weißwürst in den Topf
              und den Deckel wieder drauf.
    Nach ungefähr 10 Minuten sind die Weißwürste perfekt.

Die Metzgerei Spirkl wünscht einen "Guten Appetit"!